Allgemeine Informationen
Veranstaltungsname | Hauptseminar: HS (M.A.): Ernährungskulturen – Food Studies als Forschungsfeld |
Semester | WS 2024/25 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 12 |
erwartete Teilnehmendenanzahl | 20 |
Heimat-Einrichtung | Europäische Ethnologie/Volkskunde |
Veranstaltungstyp | Hauptseminar in der Kategorie Lehre |
Nächster Termin | Donnerstag, 05.12.2024 14:00 - 17:15, Ort: (D 2128) |
Leistungsnachweis | Hausarbeit |
Veranstaltung findet in Präsenz statt / hat Präsenz-Bestandteile | Ja |
Hauptunterrichtssprache | deutsch |
Literaturhinweise |
Ken Albala (Hg.), The Routledge International Handbook of Food Studies, London 2013. Jeffrey M. Pilcher (Hg.), The Oxford Handbook of Food History, Oxford 2012. |
Sonstiges | Sprechstunde nach Vereinbarung |