Übung: HFSPO-24-W-EP/TS-3e, Wahlfach Skilanglauf (siehe Aushang bzw. Internet!), Scholz - Details

Übung: HFSPO-24-W-EP/TS-3e, Wahlfach Skilanglauf (siehe Aushang bzw. Internet!), Scholz - Details

Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Übung: HFSPO-24-W-EP/TS-3e, Wahlfach Skilanglauf (siehe Aushang bzw. Internet!), Scholz
Semester WS 2022/23
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 14
maximale Teilnehmendenanzahl 16
Heimat-Einrichtung Institut für Sportwissenschaft
Veranstaltungstyp Übung in der Kategorie Lehre
Erster Termin Montag, 12.12.2022 18:00 - 19:00, Ort: (Hörsaal Sportzentrum)
Veranstaltung findet in Präsenz statt / hat Präsenz-Bestandteile Ja
Hauptunterrichtssprache deutsch
ECTS-Punkte 3

Räume und Zeiten

(Hörsaal Sportzentrum)
Montag, 12.12.2022 18:00 - 19:00
Keine Raumangabe
Samstag, 25.02.2023 08:00 - 18:00
Sonntag, 26.02.2023 08:00 - 18:00
Montag, 27.02.2023 08:00 - 18:00
Dienstag, 28.02.2023 08:00 - 18:00
Mittwoch, 01.03.2023 08:00 - 18:00
Donnerstag, 02.03.2023 08:00 - 18:00
Freitag, 03.03.2023 08:00 - 18:00
Samstag, 04.03.2023 08:00 - 18:00

Anmelderegeln

Diese Veranstaltung gehört zum Anmeldeset "HFSPO-24-W-EP/TS Wahlfach/ Handlungsfeld".
Folgende Regeln gelten für die Anmeldung:
  • Folgende Personenkreise werden bei der Platzverteilung bevorzugt:

    Höhere Fachsemester werden bevorzugt behandelt.
  • Folgende Bedingung muss zur Anmeldung erfüllt sein:
    Fachsemester mindestens 5
  • Mindestens eine der folgenden Bedingungen muss zur Anmeldung erfüllt sein:
    • Studienfach ist Sport
    • Studienfach ist Sportpädagogik
    • Studienfach ist Sport
  • Die Anmeldung ist möglich von 05.09.2022, 12:00 bis 10.10.2022, 23:59.
  • Es wird eine festgelegte Anzahl von Plätzen in den Veranstaltungen verteilt.
    Die Plätze in den betreffenden Veranstaltungen wurden am 12.10.2022 um 10:00 verteilt. Weitere Plätze werden evtl. über Wartelisten zur Verfügung gestellt.
  • Die Anmeldung zu maximal 1 Veranstaltungen des Anmeldesets ist erlaubt.
Veranstaltungszuordnung: